Rheinmarathon 2019

Der Rheinmarathon gehört bei den Regatta-Teilnahmen des MüWas schon zu den Klassikern. Dieses Jahr waren wir mit neun Booten vertreten. Unsere Mitglieder konnten dabei tolle sportliche Erfolge erreichen. So gab es einen ersten Platz in der offenen Klasse der Frauen 4x+, einen zweiten Platz bei den Herren im Gig-Dreier MDA 43, jeweils einen dritten Platz bei den Damen MDA 43, bei den Damen offene Klasse, bei den Herren MDA 60 im 4x+ und bei den Herren im Gig-Dreier MDA 43. Auch unsere Einsteiger haben dieses Jahr wieder Regatta-Luft geschnuppert - vielleicht wurde bei dem einen oder anderen die Begeisterung für’s Marathonrudern geweckt.

Wir gratulieren allen Teilnehmern!