Unser Bootshaus

Als einer der ganz wenigen Rudervereine in Deutschland betreiben wir ein schwimmendes Bootshaus auf dem Rhein !

Immer wieder schön ... nach dem Rudern den Sonnenuntergang genießen !

Unser Bootshaus befindet sich in Köln-Mülheim an der Krahnenstraße, ca. 400 m stromab von der Mülheimer Brücke am rechten Rheinufer. Hier sind Umkleide- und Duschräume, Aufenthaltsräume sowie die Lagerhalle für unsere Boote untergebracht. Die Bootshalle beherbergt etwa 15 vereinseigene Boote mit Zubehör für rund 50 Ruderplätze. Weitere Boote liegen im Mülheimer Hafen. Ein Kleinbus mit Bootsanhänger ermöglicht den Boots- und Mannschaftstransport bei Wanderfahrten und Wettkämpfen.

Bootshaus-01

Der Zugang von Land

Bootshaus-03

Die Terrasse

Bootshaus-02

Unser Clubraum

Direkt am Bootshaus sind nur wenige Parkplätze vorhanden. Am besten folgen Sie der Straße "Mülheimer Freiheit" bis unter die Mülheimer Brücke, dort sind in der Regel genug freie Parkplätze. Der Fußweg direkt am Rhein entlang zum Bootshaus beträgt dann gute 5 Minuten.