Einsteigerkurse beim Mülheimer Wassersport e.V.

Schnupper 02Der Mülheimer Wassersport bietet Jugendlichen ab 12 Jahre und Erwachsenen in der Rudersaison (Anfang April bis Anfang Oktober) Einsteigerkurse zum Rudern an. Der Einsteigerkurs wird als sechswöchiger Blockkurs unter der Leitung eines erfahrenen Fachübungsleiters durchgeführt. Gerudert wird auf stehendem Wasser (Mülheimer Hafen) und auf dem Rhein. Nach erfolgreicher Teilnahme, können Sie auf dem Rhein und anderen fließenden Gewässern mitrudern.

Die Einsteigerkurse finden dienstags oder freitags um 18:00 Uhr auf dem Bootshaus statt. Auf Grund der sehr starken Nachfrage raten wir zur rechtzeitigen Anmeldung !

Der Einsteigerkurs kostet für Erwachsene einmalig 100,- Euro.
Auszubildende (bis 27 Jahre), Schüler, Azubis sowie Studenten zahlen 50,- Euro.

Nach der Kurs-Teilnahme können Sie einen Antrag auf Mitgliedschaft im Mülheimer Wassersport e.V. Köln stellen. Eine Aufnahmegebühr in Höhe eines halben Jahresbeitrages ist nach der Aufnahme zu zahlen. Die Kursgebühr wird bei einem Eintritt in unseren Ruderverein zurückerstattet und mit dem ersten Jahresbeitrag verrechnet.

Die Einsteigerkurse 2017 sind bereits komplett ausgebucht !

Schnupperkurs2009Zur Aufnahme in die Kurslisten 2018 können Sie sich bei unserem Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden. Werden Plätze der laufenden Kurse frei, erfolgt eine entsprechende Rundmail an alle bis dahin registrierten Interessenten.

Bitte beachten Sie, dass Nichtschwimmer weder am Einsteigerkurs noch an sonstigen Bootsfahrten unseres Vereins teilnehmen dürfen !