• Aktive Mitglieder: 300,- Euro

• Aktive Mitglieder in der Ausbildung bis 27 Jahre, Schüler, Azubi, Studenten (sofern nicht über Familie angemeldet): 140,- Euro

• Jugendliche unter 12 Jahren (sofern nicht über Familie angemeldet): 30,- Euro

• Familien und Hausgemeinschaften (Ehepaare, Partnerschaften und alle Kinder bis 18 Jahre oder während der Berufsausbildung bis 27 Jahre): 480,- Euro

• Unterstützende Mitglieder: 120,- Euro

• Auswärtige Mitglieder: 80,- Euro

Alle oben genannten Beiträge verstehen sich als Jahresbeiträge.

Gastmitglieder eines DRV- oder FISA- Vereins zahlen monatlich 15,-  Euro.

Anfänger zahlen für die Ausbildung in Form eines Einsteigerkurses einmalig 100,- Euro.

Für Schüler, Azubis sowie Studenten (bis 27 Jahre) kostet der Einsteigerkurs nur 50,- Euro.

Eine Aufnahmegebühr in Höhe eines halben Jahresbeitrages ist nach der Aufnahme zu zahlen. Einsteigerkursgebühren werden bei Eintritt in unseren Ruderverein zurückerstattet und mit dem ersten Jahresbeitrag verrechnet.

Zur Verwaltungsvereinfachung bitten wir, eventuelle Beträge für ein "Proberudern" beim Ruderwart oder seinem Vertreter in bar zu begleichen. Alternativ ist der Einzug per Lastschriftverfahren möglich. Einsteigerkursgebühren überweisen Sie bitte im Rahmen des Online-Anmeldeverfahrens.

Alle Anmeldeformulare sind auch im Bootshaus erhältlich.